House

$1,554,689
3
Bedrooms
4
Bathrooms
6 104
ft2
23 681
ft2
For sale by
Knight Frank Russia

Description

Планировка

1 этаж: прихожая, гардеробная, холл, гостевой с/у, кабинет, гостиная, телевизионная, кухня-столовая, хозяйственная комната, хозяйственный блок для персонала с постирочной, гараж, кладовая, котельная;

2 этаж: холл, спальня с с/у, спальня с с/у и гардеробной, спальня с кабинетом, гардеробной ванной и с/у, гостиная комната, тренажерный зал, с/у.

Описание дома
Read more
Планировка

1 этаж: прихожая, гардеробная, холл, гостевой с/у, кабинет, гостиная, телевизионная, кухня-столовая, хозяйственная комната, хозяйственный блок для персонала с постирочной, гараж, кладовая, котельная;

2 этаж: холл, спальня с с/у, спальня с с/у и гардеробной, спальня с кабинетом, гардеробной ванной и с/у, гостиная комната, тренажерный зал, с/у.

Описание дома

На продажу предлгается новый просторный дом от знаменитого архитектора Локтева Александра, являющегося главным архитектором и автором проекта сети отелей Марриотт в Москве.
Фасад сделан легко, изящно, с присущим только Локтеву, особым чувством стиля и точного знания искусства создания хорошей архитектуры.
Стильный загородный особняк площадью 567кв.м., готовый к проживанию. Интерьеры выполнены в современном стиле. В интерьере использованы дорогие натуральные материалы: паркет «американский орех», лестница из мрамора с дизайнерской подсветкой, плитка и вся сантехника в доме фирмы Villeroy&Boch, Huppe, Laufen, пол, подоконники из мрамора, радиаторы лучшей немецкой марки "Zehnder" и многие другие эксклюзивные детали выполненные на заказ, которые выдают что дом делали «для себя». Панорамное остекление, высокие потолки, грамотная планировка. Светильники и обои привезены по выбору из каталогов из Франции, Англии, Италии. Краски из Англии фирмы "Manders" – экологичны, устойчивы и в зависимости от освещенности играют цветом. Во всем доме произведена шумоизоляция полов и стен. Установлены современные водяные фильтры, так что воду можно пить из под крана. Газовый котел с автоматикой на сервисном обслуживании. Бонусом в котельной выведен отдельный котел на возможное дальнейшее строительство бассейна и бани. В доме проведена охранная сигнализация и выведена, как на пульт с набором, так и на брелки-кнопки безопасности.

Описание участка

Участок 22 сотки правильной формы, проведены ландшафтные работы. Готовый проект ландшафтного дизайна в двух вариантах - в подарок новому владельцу.

Описание поселка

Камерный коттеджный поселок класса deluxe Мэдисон Парк находится на 24 км Новорижского шоссе. Поселок отличается великолепным благоустройством. Широкий бульвар, украшенный изящными беседками, уютными скамеечками и цветущими клумбами, пролегает через всю территорию поселка, брусчатой лентой огибают берега большого рукотворного озера прогулочные дорожки. Современная система видеонаблюдения и непрерывный контроль службы безопасности обеспечивают круглосуточную охрану территории. Въезд в поселок осуществляется через КПП, оборудованные шлагбаумами и системами видеоконтроля. В окружении располагаются поселения клубного комплекса Villagio Estate, богатая инфраструктура которых позволяет жителям Madison Park ощущать полноценный комфорт загородной жизни. В десяти минутах езды есть несколько престижных школ и детских садов, пять ресторанов высокой кухни, несколько ТРЦ и фитнес-клубов, салоны красоты и бытовые сервисы.

Building Info

Floors
2
Property type
House

Location

Московская область, Одинцовский район, Коттеджный посёлок Мэдисон Парк, Madison Park, Moscow, Russia

Contact Agent

Knight Frank Russia
Show phone number
Thank you!
Your message has been sent to the seller. They will contact you soon.
Something went wrong...
We were unable to send your message to the seller. Please try again or contact us.

For sale by

Registered on JamesEdition
2020
Address
Moscow, Russian Federation
Listing Reference
hs9909509

Related Stories

Weekly Luxury Newsletter

Receive the beautifully curated selection of what’s trending in luxury with inside stories and tips from our experts

By sharing your email, you agree to our Terms of Use and Privacy.
Thank you for your subscription!